当前位置: 光伏网 » 太阳能人物 » 正文

吕鹏远获聘三峡新能源副总经理

日期:2021-08-11    来源:三峡新能源

国际太阳能光伏网

2021
08/11
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡新能源 吕鹏 光伏企业人事

8月9日,三峡新能源发布《中国三峡新能源(集团)股份有限公司第一届董事会第三十一次会议决议公告》,《公告》宣布审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》,决定聘任吕鹏远为公司副总经理,此次也是三峡新能源成功上市后第一次高层人事调动。

同日,三峡新能源官网领导团队一栏已经新增吕鹏远的信息,成为除吴仲平、吴启仁(总工程师)、刘姿(总经济师)外的第四名副总经理。

在三峡新能源官网,上一条吕鹏远相关信息是其在3月25~27日就任东北分公司党总支书记、总经理期间作“十三五”期间及2020年工作完成情况、2021年生产经营目标及重点工作部署报告。

资料显示,吕鹏远,1970 年2月出生,男,汉族,中共党员,大学本科,工程硕士,正高级工程师。

历任长江新能源开发有限公司工程管理部主任专业师、副经理,三峡新能源沾化风电有限公司总经理、 响水长江风力发电有限公司总经理,中国三峡新能源有限公司海上风电事务部副主任、副主任(主持工作)、主任,中国三峡新能源有限公司、中国三峡新能源(集团)股份有限公司副总工程师, 现任公司党委委员。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网