当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

整县推进项目落实面临挑战,我们可是有备而来!

日期:2021-07-27    来源:爱士惟

国际太阳能光伏网

2021
07/27
08:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 爱士惟 碳中和 整县推进分布式光伏

7月23日,2021首届河北光伏产业发展论坛在河北石家庄成功举办。此次论坛的主题是“聚力碳中和 扬帆光伏新征程”,爱士惟受邀参与论坛,与广大行业同仁共同探讨整县推进政策之下光伏事业的发展之道。

光伏市场潜力无限

整县推进面临挑战

会议上,爱士惟客户解决方案中心总监施建博士受邀进行主题演讲。针对当下行业热门话题——整县推进,施建博士从行业前景分析预判到行业挑战再到解决方案等多个方面进行了系统化的解读。概而言之,随着工业、信息技术、互联网、城市建设等社会全方位的快速发展,用电量的需求将不断增加,巨大的电力需求与“碳达峰、碳中和”目标的双重推动下,光伏市场将会是一片红海。

在“碳达峰、碳中和”目标之下,整县推进政策成为实现该目标的重要方式。但是,伴随着整县推进项目的不断落实。所面临的各种挑战也是无可避免的,例如电网末端超压、变压器容量不够、电站安全、地点分散运维难、储能成本高等。

爱士惟有备而来

应对整县推进项目落地,爱士惟其实是有备而来的。作为曾经的SMA中国,爱士惟拥有深厚的逆变器技术经验的积累,2019年脱离SMA独立运营之后,全新逆变器品牌——爱士惟以崭新的面貌迅速占领市场,并参与多个重要光伏项目中。

独立运营后的爱士惟将市场聚焦于户用,践行惟专惟精、匠人匠心的精神,在山东、河北、河南等周边市场开拓了新的局面。经过时间的打磨,爱士惟逆变器凭借不断创新的技术突破,已经具备更高效、更安全,更智能以及更多发电量的明显优势,最大限度的发挥逆变器在光伏系统中的重要作用。此外,爱士惟智能化监测平台可以让逆变器实现自动采集数据信息,通过云平台的数据分析从而实现智能化的运维监测,保障发电安全与效率,解决户用电站因分散造成的运维困难。

时代发展犹如大浪淘沙,但是我们有信心成为那个踏浪前行者,为全球光伏事业的发展推波助澜!

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网