当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

江西晶科光伏材料有限公司获德国莱茵TÜV光伏零部件目击实验室

日期:2021-07-02    来源:德国莱茵光伏在线

国际太阳能光伏网

2021
07/02
13:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科光伏 莱茵TÜV资质 光伏企业

7月1日,国际独立第三方检验、检测和认证机构德国莱茵TÜV(以下简称“TÜV莱茵”)授予江西晶科光伏材料有限公司(以下简称“晶科光伏”) 目击实验室资质。晶科光伏总经理韩文刚先生、技术总监周德全先生、TÜV莱茵大中华区产品太阳能服务副总裁邹驰骋先生等双方代表出席了实验室授牌仪式。

目击实验室认可资质是认证机构利用制造企业自有的测试实验室资源,按照认证标准的要求对制造企业自己生产的产品进行检测。作为晶科能源的全资子公司,此次晶科光伏材料获得该资质意味着晶科能源完成光伏产品上下游一体化实验能力,利用自身的检测资源,依据标准要求对公司产品进行现场检测,可有效缩短新产品导入的认证周期,节约认证成本,快速应对市场变化,全面提升认证效率及客户服务质量。

晶科光伏韩文刚先生表示:“凭借过硬的产品质量和领先的产品性能优势,晶科光伏经过十年的发展,在业内建立了良好的口碑。晶科光伏一直重视产品和技术的研发,自有的检测和实验室测试能力涵盖电气、机械、环境、材料、力学性能、微观分析等,充分保证产品设计、制造过程的可靠性及稳定性,为终端客户产品应用保驾护航。TÜV莱茵目击实验室认可资质的授予,充分证明了晶科光伏产品研发和检测方面的优势。未来我们也将持续加强与TÜV莱茵的全方位合作,加快产品的研发进程,快速应对市场的变化。”

邹驰骋先生表示:“晶科能源作为光伏领域的龙头企业,其本身对于光伏零部件及辅材的准入要求处于全球领先水平,本次晶科光伏材料获得T?V莱茵目击实验室资质,更加彰显了晶科能源对于质量的要求。我们对晶科光伏材料的实验室管理体系、环境、人员和设备资质等进行了全方位的严格审核,确认其满足T?V莱茵对外部实验室管理规范的要求。TÜV莱茵与晶科能源合作已逾十年,此次授牌是双方合作历程上的又一里程碑,我们将一如既往,坚定不移地为光伏产品质量保驾护航。”

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网