当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

TÜV南德授予正泰电源110/136kW系列光伏逆变器安规证书

日期:2021-06-07    来源:美通社资讯

国际太阳能光伏网

2021
06/07
18:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: TÜV南德 正泰电源 光伏逆变器

在第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛期间, TÜV南德意志大中华集团(以下简称“TÜV 南德”)为上海正泰电源系统有限公司(以下简称“正泰电源”)所展出的110/136kW系列产品颁发IEC 62109-1、IEC 62109-2安规证书。收获该证书意味着正泰的该款逆变器符合现有IEC标准,同时也为工商业市场的大功率组串逆变器系列产品带来了新鲜血液。TÜV南德智慧能源副总裁以及南德新能源汽车检测(江苏)有限公司总经理许海亮,正泰电源副总经理戴俊等嘉宾出席了该颁证仪式。

TÜV南德与正泰电源系统双方代表合影留念

TÜV 南德依照IEC 62109-1及IEC 62109-2标准,对正泰电源110/136kW系列光伏逆变器,在产品安全性方面进行了全面且严格的测试与评估,在历时将近一个月的时间之后,正泰电源的该款110/136kW产品成功通过TÜV 南德的检测并收获TÜV 南德安规证书。TÜV南德许海亮对正泰电源110/136kW系列光伏逆变器收获IEC安规证书表示祝贺并表示:“收获该证书是对正泰电源110/136kW系列光伏逆变器安全性的认可,TÜV 南德期望能与正泰电源建立长期紧密的技术交流,发挥双方优势,共促良好发展愿望。”

正泰电源戴俊提到:“为了更好地应对光伏应用对逆变器性能的高要求,正泰电源始终致力于为行业提供更先进的解决方案,110/136kW逆变器的高效性和多功能集成已在工商业光伏领域的实际应用得到验证,不仅适配182/210大组件,实现更高超配比,而且支持组串检测及I-V扫描,精准定位异常组串,我们很有信心能顺利通过TÜV 南德的严格测试,而结果也验证了这一点。未来,正泰电源将继续与TÜV 南德合作共同推进光伏产业的健康可持续发展。”


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网