当前位置: 光伏网 » 太阳能技术 » 正文

Clenera携手东方日升确保127.5 MWDC太阳能电站如期完工

日期:2021-05-04    来源:美通社

国际太阳能光伏网

2021
05/04
11:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方日升 太阳能光伏电站 光伏电站

领先的高性能太阳能光伏产品一级制造商东方日升新能源股份有限公司确认,Clenera的Wapello Solar项目如期完工并举行剪彩仪式。Wapello Solar是爱荷华州最大的太阳能光伏电站

尽管深受全球疫情影响,但Clenera和东方日升依然凭借历史成功经验,推进爱荷华州的太阳能项目在预算范围内按时上线。

Clenera首席执行官Jason Ellsworth先生表示:“协调好如此大规模项目的建设是我们的职责所在。然而,2020年,新冠疫情出其不意的降临给我们出了一道难题,这让Wapello Solar按时交付显得更加耐人寻味。值得庆幸的是,一些优秀的利益相关方和技术合作伙伴,如东方日升,帮助我们积极应对施工期间不断变化的防控形势,确保项目如期完工。”

Clenera以负责太阳能电站的建设而闻名。再加上敏锐的商业嗅觉、强大的技术能力和清晰的未来规划,不管遇到什么困难,它都能创造奇迹。

东方日升首席营销官Bypina Veerraju Chaudary先生表示:“我们很高兴能按需求灵活应变,在Clenera持续谱写的成功故事中留下精彩的一笔。通俗点说,如果你的舞伴说音乐变了,或者耳边响起不同的节奏,那你俩就必须随之调整舞步,否则就称不上真正的舞伴了。我们和Clenera都对太阳能光伏充满热情,我们很高兴能一起探索未来。”

Clenera也表示:“我们要让太阳能成为可持续发展且有价值的未来 -- 无论是呼吸一口空气、做一个商业决定,或者想象我们将交给下一代的世界,我们都能从中受益。”所以我们迫切期望Wapello Solar项目能顺利完工,不仅要准时,而且要尽快。希望这一切继续保持。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网