当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

2GW!中核田湾滩涂光伏示范项目签约

日期:2021-04-30    来源:中核汇能

国际太阳能光伏网

2021
04/30
10:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中核汇能 滩涂光伏示范项目 光伏项目

4月26日,中核汇能与连云港市连云区政府签署中核田湾200万千瓦滩涂光伏示范项目开发投资协议。

据介绍,中核集团在连云区形成了“核能+新能源+环保+科技创新”的具有中核特色的一体化解决方案。

连云港市连云区沿海滩涂建设光伏电站的条件得天独厚。中核汇能有限公司联合江苏核电有限公司,计划在连云区内滩涂地块建设光伏发电项目,该项目由中核汇能和江苏核电共同建设,拟建装机容量为200万千瓦。

该项目的落成将不仅为地方带来就业和税收,还将在全国沿海地区范围率先树立清洁能源多能互补产业示范标杆,多方将共同努力,将该区域打造成为清洁能源多能互补示范基地。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网