当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

480MW!中国电建签约智利CEME1光伏电站项目

日期:2021-04-30    来源:中国电建

国际太阳能光伏网

2021
04/30
11:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国电建 光伏电站 光伏香蜜

当地时间4月27日,中国电建智利分公司以POWERCHINA品牌成功签约智利CEME1 480MW光伏电站项目。

据介绍,该项目业主为智利GM可再生能源控股集团公司(GM RENEWABLES HOLDINGS SPA),项目位于智利安托法加斯塔大区,主要建设内容包括光伏场区、一座220kV的升压站和一条送出线路,接入已有的Frontera 220kV变电站。

该项目经过长达一年的跟踪推动与严谨筹划,是中国电建在智利新能源市场的首次突破,将为中国电建开拓智利新能源市场、深化电建品牌属地化建设奠定基础。中国电建将发挥自身优势,充分展现中国企业的管理水平及履约能力,继续为当地发展贡献力量。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网