当前位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

润建股份:与港华能源签订分布式光伏电站运维协议 新能源业务重要突破!

日期:2021-04-16    来源:润建股份

国际太阳能光伏网

2021
04/16
11:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润建股份 港华能源 分布式光伏 光伏电站

4月15日,润建股份发布公告称,公司近日与港华能源就港华能源下属项目公司光伏电站运维委托服务与相关合作事项协商一致,并签订《分布式光伏电站运维服务年度合作框架协议》,合同期限一年。此协议为业务合作框架协议,不涉及具体的交易标的和投资金额。该事项是公司电力与新能源业务的重要突破,但不会对公司经营业绩构成重大影响。

据公开资料显示,润建股份有限公司是新基建与数字化创新先行者,业务范围包括通信技术服务、云与IDC服务、电力与新能源业务、行业数字化业务领域。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网