当前位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

金辰股份:拟定增募资不超3.8亿元 用于异质结电池片PECVD设备项目

日期:2021-04-08    来源:金辰股份

国际太阳能光伏网

2021
04/08
11:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金辰股份 异质结电池片 PECVD设备 光伏设备

4月6日,金辰股份发布公告称,中国证监会发行审核委员会当日对公司非公开发行股票申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行股票申请获得通过。据悉,金辰股份此次拟非公开发行不超过3173.38万股股票,募集资金不超过3.8亿元,用于光伏异质结(HJT)高效电池片用PECVD设备项目及补充流动资金。

光伏异质结(HJT)高效电池片用PECVD设备项目,旨在开发研制光伏异质结(HJT)高效电池用PECVD工艺装备并形成量产能力。该设备是HJT电池片生产线的核心工艺设备,用于制备P型非晶硅、N型非晶硅和本征非晶硅薄膜。

金辰股份表示,募投项目将助力公司进一步开拓光伏电池片生产设备的产品线,抓住光伏电池技术升级的关键时机,抢占光伏电池片核心生产装备PECVD设备的市场,扩大业务规模,提升盈利能力,进一步提高公司在光伏行业智能制造装备领域的市场地位。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网