当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

洛阳玻璃拟与金马投资就新能源玻璃领域展开合作

日期:2021-03-24    来源:洛阳玻璃

国际太阳能光伏网

2021
03/24
10:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 洛阳玻璃 金马投资 新能源玻璃

洛阳玻璃3月18日公告,公司与自贡市金马产业投资有限公司(“金马投资”)签订《合作框架协议》,双方将在新能源玻璃领域展开合作。同日,就金马投资委托公司对凯盛(自贡)新能源有限公司(“自贡新能源”)进行经营管理事项,公司与金马投资、自贡新能源签订《委托经营管理协议》。

公告显示,金马投资持有自贡新能源100%股权。公司拟对自贡新能源进行增资扩股,实现自贡新能源持股60%的目标。

据悉,上述协议的签订,有利于依托协议各方的资源和优势,抢抓光伏行业大力发展的机遇期,为后续展开深度合作及公司取得自贡新能源控股权奠定基础。有利于公司进一步扩大光伏玻璃业务的规模及不断提高在光伏玻璃业务方面的话语权和市场竞争力。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网