当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

看好光伏玻璃龙头的长期投资机会 首选福莱特

日期:2021-03-18    来源:新浪港股

国际太阳能光伏网

2021
03/18
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏玻璃 福莱特 光伏补贴

交银国际发布报告指,五部委提出多项金融支持措施,缓解风电、光伏补贴拖欠影响。该行认为,展期续贷、补贴确权贷款等措施,有利于降低新能源发电运营商偿债压力和融资利率。至于此前媒体报道的通过电网发债来解决补贴拖欠的措施,则并未被提及,该行认为其短期内执行可能性较低。

中央会议首次提出构建以新能源为主体的新型电力系统。该行认为,这一定调将推动电网和传统电力企业更加迅速地向新能源转型,有利于新能源发电行业发展。

尽管光伏玻璃价格将逐步回落至正常水平,该行继续看好龙头基于需求增长和市占率提高的长期投资机会,首选福莱特玻璃(06865-HK/买入)。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网