当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

日本大阪:对转换为可再生能源电力的企业给予电价优惠

日期:2021-03-03    来源:PV JAPAN BRIDGE

国际太阳能光伏网

2021
03/03
09:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 可再生能源 可再生能源电价 日本光伏市场

大阪府与大阪市于2月17日发起了企业招募,并从发起日开始到5月31日为止,实施「可再生能源100%活动」。

在此期间把电力转换为可再生能源电力的企业可以得到相应的电力优惠。

招募的对象为:所处府内的企业者,包括个人企业。

另外,与大阪府签订合约的两家相关公司,会把可再生能源100%提供给相关企业。

买家可以通过获取产地证明,来选择从哪里发出的可再生能源。

同时会在大阪府的官网上公布匹配了的电力需要者和发电企业者。

关于可再生能源和活动

满足参与的电力要求:

1,100%FIT的电力,带非化石证书(可追踪的非化石证书绿色电力证书、来自可再生能源的 J-信用证)

2,100%非FIT电力(来自可再生能源)的电力(包括通过自身获得再能源指定的非FIT非化石证书)。

运营商的目标和活动如下:

1,大家电力

对象:低压,高压,特别高压

活动优惠:签下合约后的一个月费用减半

2,大和能源 大阪营业所

对象:仅限于高压、特别高压

活动优惠:合同签订后6个月内,每千瓦时电价可享受0.5日元(不含税)的折扣。

该活动将扩大用户和挖掘日本全国各地的可再生能源,以促进用户与可再生能源的匹配,以支持RE100。

大阪作为能源的主要消费地之一,以后目标是扩大可再生能源的普及。 


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网