当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

更多可能!上迈轻质eArc组件赋能加油站!

日期:2021-02-24    来源:上迈新能源

国际太阳能光伏网

2021
02/24
11:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上迈新能源 分布式光伏 屋顶光伏

近日,上迈新能源在北京某加油站屋顶的项目得到了大家的广泛关注。这种传统能源与新能源的完美结合,不仅刷新了光伏分布式的应用场景和受益对象,也为新能源的创新和应用提供了更多畅想空间。

在加油站屋顶上安装光伏系统,不仅可以满足加油站本身用电的需要,降低能耗提效率高率,而且余电可以上网回购,增加加油站本身的运营收益。

进入“十四五”开局之年,以光伏为代表的新能源不断获得政策性利好,分布式光伏的发展被人们寄予厚望。光伏行业会不断的进行产品迭代、拓宽应用场景、以及创新商业模式。之前不太被关注到的细分市场和应用领域会得到快速的响应,如交通领域相关的机场、铁路、高速、地铁和加油站等。

当部分屋顶因承重不足或者对防水要求较高而无法使用常规光伏组件时,重量仅为常规光伏30%的上迈eArc组件轻松的弥补了这部分市场需求。

六年来,上迈新能源与国内外多个科研院所、高校和公司合作开发新材料和新工艺、跨行业的探索光伏新应用,始终站在技术和市场前沿,得到了全球30多个国家和地区客户的认可。相信随着国内市场的日益成熟,上迈轻质光伏能给国内市场带来更多不一样的声音。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网