当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

2020年晶科能源在八个光伏国家市占率排第一

日期:2021-01-23    来源:智通财经APP

国际太阳能光伏网

2021
01/23
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科能源 光伏市场 光伏装机容量

2020年全球装机量预计在120GW左右,其中80%来自于前十大光伏国家,而晶科能源在其中8个国家的市占率排名第一,其中美国,越南和荷兰分别为24%,21%,和20%,遥遥领先第二名。

据悉,根据晶科能源2021年整体规划,最重要的市场在中国市场,中国市场将是晶科能源2021年“销量增量”的最大来源。目前,公司上市不到半年的Tiger Pro的订单量已经向10GW门槛进逼。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网