当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

晶科与华能江西签订2GW光伏项目合作协议

日期:2021-01-23    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2021
01/23
09:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科科技 华能江西 光伏电站

【国际能源网 讯】2021年1月21日,晶科电力科技股份有限公司(以下简称“公司”或“晶科科技”)与华能江西清洁能源有限责任公司(以下简称“华能江西”)、江西省丰城市人民政府(以下简称“丰城市人民政府”)三方共同签署《投资合同书》(以下简称“本协议”),晶科科技与华能江西拟共同在江西省丰城市投资开发丰城2GW光伏电站项目,项目总投资预计约人民币88亿元。

公告称,本协议约定的2GW光伏电站项目分四期实施,首期固定资产投资17.6亿元,二期和三期分别为26.4亿元,四期17.05亿元。2025年前全容量竣工投产后,年发电约20亿千瓦时,年电费收益约8.28亿元。

本次协议的签署,符合公司的战略发展规划,对公司长期经营的影响视后续具体业务合作的推进和实施情况而定。本协议的签署,有助于充分挖掘和发挥三方在相关领域的资源优势和运营能力,实现有效的资源整合和优势互补,提升公司竞争力和行业影响力,有利于公司长期可持续发展。

公告原文:

来源:晶科科技



返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网