当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

又又又又获奖啦!为何客户都如此“挚爱”华方公司?

日期:2021-01-21  

国际太阳能光伏网

2021
01/21
13:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天合光能 华方公司 光伏跟踪行业

华方公司又又又又得奖了,荣获天合光能颁发的年度全球供应商“卓越质量奖”,这是华方公司再度获得高端客户的又一荣誉奖项。凭借卓越的品质和超群的服务,连续多年,华方公司“俘获”了一个又一个大客户的“芳心”。

1月15日,天合光能年度全球供应商大会在江苏常州隆重召开,会议采用线上直播的方式,邀请众多国内外合作伙伴共同参加。华方公司作为天合光能核心跟踪部件供应商,受邀参加会议并荣获“卓越质量奖”。

天合光能作为全球光伏跟踪行业的佼佼者,不断推动技术创新,引领全球低碳能源发展新方向。华方与天合光能相互成就多年,经典项目数不胜数,诸如黄河水电项目,LA VEGA,SANTIZ等等,与其控股的西班牙公司Nclave合作高达30余个跟踪项目,装机量超2GW。长期合作中,华方公司的产品质量、创新能力、服务水平等都获得了天合方面的高度称赞。此次能够荣获此“卓越质量奖”殊荣,源于客户的信赖,同时也是华方公司实力的见证。

一直以来,华方始终坚持标准化质量管控,以超越顾客需求为公司发展的目标和责任。华方作为回转传动行业的领先品牌,始终坚持不断提升产品品质,在生产的每一个环节都体现出行业标杆的国际化专业水准。

未来,华方将一如既往的”以客户为中心”,秉承“以质量为基石,以创新求发展”的理念,在高质量发展的道路上行稳致远!

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网