当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

创新驱动发展 科技引领未来——艾伏逆变器被认定上海市高新技术成果转化项目

日期:2021-01-19    来源:Afore艾伏太阳能光伏逆变器

国际太阳能光伏网

2021
01/19
10:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 艾伏 艾伏逆变器 上海光伏

为强化企业自主创新能力,促进科技成果转化,培育创新发展新动能,根据《上海市促进科技成果转化条例》、《上海市推进科技创新中心建设条例》等法规政策的精神,上海市科学技术委员会、上海市财政局、国家税务总局上海市税务局、上海市人力资源和社会保障局在原有高新技术成果转化项目扶持政策基础上,结合新形势、新要求,完善政策体系,联合发布《上海市高新技术成果转化项目认定办法》。

凭借强大的科研能力以及不断的突破创新,艾伏逆变器被认定为上海市高新技术成果转化项目。

上海市高新技术成果转化项目名单:

经企业自主申报,区科技行政主管部门审核,对符合条件的项目予以受理、推荐;市科委定期组织专家评审;市科委会同市财政局、市税务局、市人力资源和社会保障局定期会商。根据专家评审意见,形成拟认定项目名单,审定项目技术贡献系数和核心技术价值占比;向社会公示后,市科委向社会公告认定项目名单。经过层层审核,艾伏一路过关斩将,艾伏逆变器最终被认定为上海市高新技术成果转化项目。

荣誉的背后是艾伏超强实力的体现

科技成果转化是促进科技与经济更加紧密结合的一个重要环节,也是提升企业自主创新能力的关键路径。艾伏新能源自2010年创立起,一直秉持科技创新是第一生产力,作为国际化逆变器生产商,艾伏逆变器具有:智能化逆变策略;智能温度控制;可靠、高效的硬件电路;多处理器协同工作;智能云平台等优势与特点。

艾伏逆变器远销海内外,并在全球主流光伏市场建立了销售、仓储、售后服务中心,为欧洲、英国、澳大利亚、中国、印度、日本、北美、南美等国家和地区的用户提供质量可靠、服务完善的光伏逆变器及系统解决方案。

继“2020分布式逆变器十大供应商”,“上海市科技小巨人培育企业”等荣誉后,艾伏逆变器被认定为上海市高新技术成果转化项目,无疑是光伏行业和政府对艾伏新能源的肯定与支持。艾伏将不负众望,牢记使命,砥砺前行!

2021,未来可期!

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网