当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

黄河光伏:荣膺“中国好光伏”2020年度分布式光伏组件十大供应商品牌奖项

日期:2020-11-19    来源:黄河光伏

国际太阳能光伏网

2020
11/19
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黄河光伏 中国好光伏 分布式光伏组件

2020年11月15日,由国际能源网主办以“变革、融合、安全、绿色”为主题,围绕光伏政策、技术创新、智能光伏、光伏产业链、行业发展趋势等前瞻性话题的“第五届中国光伏产业论坛暨2020中国好光伏品牌盛典”在北京隆重召开,公司受邀参加了本次盛典活动。经过网上公开投票、专家评审等层层筛选与激烈竞争,公司凭借卓越的创新能力、领先的技术优势、可靠的军工品质和完善的售后服务,荣膺“中国好光伏”2020年度分布式光伏组件十大供应商品牌奖项。

“中国好光伏”品牌奖是光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,旨在表彰光伏行业年度优秀企业,展现精英企业风采;提高企业品牌形象,扩大优秀企业品牌影响力;推广先进创新技术和创新模式,推动市场有序竞争;凝聚榜样力量,提升行业整体竞争力和影响力。本届盛典整个评选过程汇集了政府领导、行业专家、权威媒体,以及有影响力、创新力、领导力的能源企业。获奖企业均是行业内有突出创新成绩的佼佼者,这些企业以先进创新技术和创新模式改变着传统产业,对行业发展具有强劲的推动作用。

近年来,公司始终坚持“创新与市场、质量与品牌”发展理念,与时俱进,不断革新技术,提升产品质量,先后与隆基硅、中电投等多家公司强强联合,打造战略联盟,建立了长期合作关系,实现了共赢。与此同时积极响应国家政策,大手笔开拓分布式光伏市场,立足陕西,辐射甘肃、云南、内蒙古、新疆等省外周边市县立项目、谈合作、供组件,取得了显著成效和长足发展,凭借着过硬的产品质量、先进的技术和良好的服务,成长为全国知名光伏电池、组件供应商。此次获奖,是行业、市场对黄河光伏的肯定,是对黄河光伏数十年来为客户提供优质产品的认可,也是黄河光伏持续、创新、发展的动力。

面向未来,公司将继续秉承“务实创新、追求卓越、质量兴企”战略,不断提升光伏产品的智能化水平,致力做“中国好光伏”品牌,为国内外市场提供更高性价比产品,让更多人用上高效、低价的清洁能源。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网