当前位置: 光伏网 » 太阳能会展 » 正文

第十五届亚洲光伏创新与合作论坛在杭州召开

日期:2020-10-27    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2020
10/27
17:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏论坛 正泰新能源 天合光能

【国际能源网 报道】2020年10月27日上午,第十五届亚洲光伏创新与合作论坛在杭州国际博览中心隆重召开,有近100位国内外专家及企业家、500多位行业精英人士出席会议。论坛由绿色能源生态合作组织(PGO),中国工商业与户用光伏品牌联盟(CHPBA),中国太阳能发电跟踪系统联盟(CSTSA),中国信息产业商会新能源分会(CIITA)联合主办,得到了浙江省能源局,亚洲开发银行(ADB),中国绿色供应链联盟光伏专委会(ECOPV)的大力支持。

论坛开幕式由国合洲际能源咨询院院长王进主持,亚洲开发银行能源技术总监翟永平、中国绿色供应链联盟光伏专委会秘书长吕芳、浙江正泰新能源开发有限公司总裁、PGO绿色能源生态合作组织副会长陆川、隆基全球营销高级副总裁  佘海峰、天合光能副总裁、天合智慧分布式价值群总裁、中国工商业与户用光伏品牌联盟理事长张兵为论坛开幕致辞。

国家发展改革委能源研究所可再生能源发展中心副主任陶冶、华为技术有限公司智能光伏业务全球营销总监武磊磊、龙焱能源科技(杭州)有限公司总经理 吴奔、广东元一能源有限公司总裁 郑钧严等嘉宾就光伏行业的热点问题进行主题分享,提出了许多专业的前沿创新研究。

在精彩的主题演讲之后,几十位专家与企业家围绕全球市场的变化、行业技术的发展,以及分布式光伏创新发展进行了高端对话。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网