当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

中标 | 帷盛成功中标隆基浙江衢州28MW分布式屋顶项目

日期:2020-09-16    来源:versolsolar

国际太阳能光伏网

2020
09/16
09:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 帷盛科技 BAPV光伏建筑 隆基

2020年9月14日,帷盛科技BAPV光伏建筑附着系统”成功中标隆基浙江衢州28MW分布式屋顶项目,继上月帷盛中标隆基地面支架项目后再次与隆基绿能光伏工程有限公司合作。此次的合作既是对隆基绿能光伏工程有限公司产品的肯定,也是对帷盛科技的认可和信任。

该项目位于浙江省衢州市浙江仙鹤新能源有限公司,浙江哲丰新材料有限公司。帷盛为该分布式电站项目提供“BAPV光伏建筑附着系统”,能够满足项目所在的风荷载、雪荷载、地震荷载以及各种荷载工况组合下下均能满足安全和持续运行的要求,功能完整,技术先进成熟。

隆基绿能光伏工程有限公司采用的“BAPV光伏建筑附着系统”具有多样性选择,个性化定制。该系统可根据客户需求,定制适合各种屋顶及安装场地的安装系统,包括瓦片屋顶,彩钢瓦屋顶,水泥平屋顶等,根据这次的项目,帷盛专业的技术团队,根据安装环境进行详细的分析,确定防水方案,进行受力计算,计算机模拟以确保整个系统的安全性和可靠性。

杭州南都动力项目

北京京东方金属导流板项目

江苏镇江彩钢瓦屋顶项目

帷盛科技作为全球光伏固定支架、分布式支架、跟踪器设计及制造的领先者,是拥有十年支架研发设计、安装经验的技术标杆企业。在分布式光伏系统装机量不断攀高的过程中,帷盛科技通过技术革新、工艺改进等措施不断攻克各类型屋顶的设计及施工难点,参与制定屋顶光伏系统的规范,致力于持续提升分布式光伏支架领域的新标准。帷盛至今已积累了12GW安装量的一线工程经验,并通过数据的反馈和跟踪,为客户打造出最安全、高效、可靠的电站环境。帷盛仍将坚持以技术发展为核心,与优秀合作伙伴一起,整合优势资源,引领行业发展,不忘初心,在坚持中成就不凡。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网