当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 电站EPC » 正文

2GW!通威股份旗下光伏电站一览表

日期:2020-09-16    来源:光伏资讯

国际太阳能光伏网

2020
09/16
09:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 通威股份 光伏电站项目 商业光伏电站项目

9月15日,通威股份发布公告,称:为充分利用在长期发展过程中所积累的资源优势,公司积极开发以“渔光一体”为主的光伏电站项目

截至2020年8月31日,公司已纳入补贴清单项目(含已实质完成公示程序的项目)458.59MW,已申请、暂未纳入补贴清单项目467.62MW,其它因并网时间点尚不符合本次申报要求的项目和无需申报的平价项目合计1,149.64MW。

目前,由电网企业组织发电企业申报可再生能源补贴清单;经相关部门审核确认后,最终由电网企业履行补贴清单的公示和公布。

根据相关规定,补贴清单公示期为7天,公示期内无异议的,电网企业定期分批公布清单。截至2020年8月31日,除已正式公布的项目外,公司所申报的项目中,已完成公示的项目在公示期内均不存在有异议的情形,预计将于近期完成公布,纳入补贴清单不存在实质性障碍。因此,本处已纳入补贴清单的项目中,包括前述已实质完成公示程序的项目。

具体情况如下:

已申请、暂未纳入补贴清单项目

截至本回复出具日,公司已根据相关规定要求,将符合条件的项目申报补贴清单。目前,已申请、暂未纳入补贴清单项目合计467.62MW,具体情况如下:

其它项目

公司其它项目主要包括2017年8月以来并网的普通商业电站项目、平价项目等,合计1,149.64MW。具体情况如下:

上述项目中平价项目合计439.21MW,无需申报补贴。2017年8月以来并网的普通商业电站为510.43MW,2020年并网的竞价项目200MW,合计710.43MW需要申报补贴清单。未来,公司将根据政策要求,及时组织符合条件的项目申报补贴清单。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网