当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

内蒙古包头美科单晶二期12GW项目正式开工建设

日期:2020-09-04    来源:光伏新闻

国际太阳能光伏网

2020
09/04
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 单晶硅 光伏组件 多晶硅片

环太集团包头美科单晶二期12GW项目,于2020年9月3日9点18分开工建设。目前包头美科一期240台单晶炉满产中,二期的动工建设是为了满足客户需求,顺势而为。

包头美科硅能源有限公司成立于2018年7月18日,注册资本4、86亿元。经营范围:单晶硅棒、多晶铸锭、单晶硅片、多晶硅片、半导体材料的研发、制造、销售;进出口贸易。经营地址位于包头市昆都仑区金属深加工园区拓业路。公司为江苏环太集团有限公司旗下核心企业江苏美科硅能源有限公司在包头市投资的全资子公司。

江苏环太集团创立于1988年,是国内首家专业从事太阳能光伏硅片制造的集团性企业,下辖镇江环太硅科技有限公司、江苏美科硅能源有限公司、江苏高照新能源发展有限公司、扬中市环太生态农业有限公司4家核心企业。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网