当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

波兰、巴西、英国、印度四国“顶尖逆变器品牌”齐为首航新能源加冕!首航新能源国际市场认可度再度攀升

日期:2020-09-03    来源:全民光伏

国际太阳能光伏网

2020
09/03
09:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏逆变器 太阳能电池 储能逆变器

近日,德国权威调研机构EuPD Research基于首航新能源海外市场份额、安装商、分销商等多指标进行市场调研,在波兰、巴西、英国、印度四国给予首航新能源高度认可,并颁发“顶级光伏品牌”荣誉证书,为首航新能源下一步全面布局国际市场奠定坚实的基础,树立良好的口碑。

首航新能源专注于逆变器、电池产品的研发、生产、销售与服务,并且向客户提供全面的光储充解决方案。目前主要提供1-255kW光伏并网逆变器、储能逆变器3-20kW、交流耦合逆变器、高低压蓄电池、电池柜以及充电桩等产品。

凭借稳健的国际化发展战略,以光伏逆变器、储能逆变器、电池为主营业务在国内外市场均保持强劲的增长势头,产品畅销全球六十多个国家和地区,覆盖欧洲、拉美、东南亚、中东、非洲、大洋洲等六大区域市场,在中国、波兰、巴西、英国、印度、意大利、韩国等市场份额遥遥领先,并实现了对日本、迪拜等高端市场的产品突破。不仅为客户提供了稳定可靠的产品,还为客户提供专业的服务支持,进而赢得了投资者和开发商的高度认可。

有着“行业风向标”之称的EuPD Research经过对不同品牌逆变器质量、产品销售力度和品牌满意度等多个指标评层层调研、分析,选出全球范围内有卓越表现的制造企业,授予“顶尖逆品牌”称号,此次,首航新能源同时获得四国“顶尖逆品牌”殊荣是实力的彰显,更是分析机构与客户给予的高度认可。

未来,首航新能源将持续深耕国内外市场,完善布局全球核心市场,同时,不断升级消费者使用体验,从客户出发,创造性地为客户提供有价值的服务,做业内最具创新性的专家型企业,把最好的产品与服务持续不断提供给全球用户,力争成为全球客户引以为傲的合作伙伴。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网