当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

希腊即将推出100兆瓦社区太阳能

日期:2020-08-10    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2020
08/10
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能发电 太阳能电站 光伏发电

希腊电力分配网络运营商(HEDNO)拒绝了他们的一些太阳能安装申请后,希腊至少有500个家庭聚在一起在该国建立自己的社区太阳能发电厂。关于农业合作社Agrinio联盟的介绍,巴尔干绿色能源新闻确认该联盟将所有这些单个项目组合在一起,以建立现在正在开发100兆瓦产能的能源社区。

居民为卡图纳的埃托利亚-阿卡尼亚尼亚地区的100兆瓦太阳能发电站选择了JinkoSolar模块,该模块将于2020年底由当地建筑公司kiEFER TEK并网。居民也可以建立自己的电力变电站。报告称,该模型现已纳入法律框架,以指导该国其他类似项目。

ProCredit银行已安排了9000万欧元(1.07亿美元)的融资。Agrinio Union预计,一旦投产,这座100 MW的综合电站每年将节省1400万欧元(1660万美元)。该报告称,建成后它将成为该国最大的同类设施。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网