当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

信义玻璃再次入围「中国上市企业市值500强」榜单

日期:2020-07-07    来源:信义玻璃

国际太阳能光伏网

2020
07/07
17:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 信义玻璃 节能建筑玻璃 光伏企业

(2020年7月7日,香港讯)―领先汽车玻璃、节能建筑玻璃及优质浮法玻璃综合制造商信义玻璃控股有限公司(「信义玻璃」或「集团」)欣然宣布再次入选万得信息技术股份有限公司(Wind)二零二零年半年度「中国上市企业市值500强」榜单,足证集团实力雄厚,备受市场肯定。

Wind二零二零年半年度「中国上市企业市值500强」榜单的入围门坎是312亿人民币,创出历史新高。在入选的500家企业中,制药、生物科技行业入围公司数量最多,有49家,而信义玻璃所属的材料行业则占35家。

信义玻璃主席李贤义博士(铜紫荆星章)表示:「信义玻璃十分荣幸能够在『中国上市企业市值500强』榜单中占一席位,能够再次入围,反映集团根基稳固,业务表现备受肯定。踏入二零二零年,纵然新型冠状病毒疫情对中国以致全球各方面发展带来了冲击,作为行业龙头,信义玻璃管理层对业务发展前景仍然保持乐观。于过去半年,集团的产能扩张计划从未间断,产能布局将会更为完善。集团已经全面准备就绪,定能更好把握行业回暖带来之机遇,再创佳绩。」


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网