当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

SNEC W5-510 您和天合光能有约

日期:2020-08-06    来源:天合光能

国际太阳能光伏网

2020
08/06
16:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天合光能 光伏企业 2020SNEC

今年的SNEC比往年来得更晚一些,但光伏人的热情丝毫不减。天天准备了多重看点,邀您共赴SNEC之约!

看点一

600W超高功率至尊组件首亮相

600W超高功率至尊组件是天合光能于7月16日面向全球发布的新产品,单片功率可达600W+。600W至尊组件叠加了大尺寸硅片、高密度封装、MBB多主栅等多项前瞻性创新技术,光电转换效率最高可达21.4%。其低电压、高组串功率等特点使系统具备更广阔的BOS降本空间。8月8日至10日,天合光能将携至尊系列超高功率组件重磅亮相SNEC。

看点二

天合智能优配Mega解决方案

超高功率是行业发展的大趋势,随着超高功率光伏组件的上市,天合光能推出了业内首个超高功率光伏电站整体解决方案——天合智能优配Mega解决方案。方案集成超高功率组件、高适配性跟踪支架以及天合光能自主研发的TCU、智能跟踪算法及SCADA 监控系统。根据客户需求及不同的应用场景,该解决方案提供个性化、针对性解决方案,从而保障系统能效及稳定性,降低度电成本,为业主获得稳定投资收益提供保障。

看点三

原装智慧分布式能源解决方案

原装是一个品牌的质量承诺和服务保障,天合光能在业内开创原装标准的先河,承诺为客户提供优质的原装硬件、专业的原装设计、系统额原装交付、长期的原装售后,以全流程的质量管控标准打造天合光能原装品质。8月8日至10日来天合光能展台,可了解天合富家原装家用光伏系统、天合蓝天原装工商业光伏系统,以及合约购等创新型商业模式,也可以考虑带一套解决方案回家哦。

看点四

天合光能光储解决方案首现SNEC

本届SNEC,天合光能带来了光储一体化解决方案,通过直流耦合、交流耦合及混合耦合技术的深度融合,在实现储能系统稳定、可靠、效率最大化的同时,不断提升光储系统的经济性、灵活性及电网适应性。天合储能集装箱系统集成了电芯、BMS、EMS等核心技术,获发明专利1项,实用新型专利10项,外观专利1项,软件著作权12项,2020年3月入选全国工业领域电力需求侧管理第三批参考产品(技术)目录。

看点五

新一代高可靠型动态无功补偿SVG

THSVG+是天合清特电气在本次展会上推出的新一代动态无功补偿产品,由资深电力电子团队二十多年深耕打造,采用N-M自动机械旁路冗余的独特高可靠性设计,与常规SVG相比,大大降低了设备的故障次数和时间,解决行业的痛点。THSVG+不仅可靠性高,而且性能优异,可补偿谐波到25次,并具有精准的不平衡补偿功能,已为多个光伏电站、港口、钢铁等行业提供了动态无功补偿配置和电能质量优化解决方案。

看点六

TrinaAurora 两大产品+四大解决方案

TrinaAurora是天合光能智慧物联网云平台业务品牌,凭借物联网传感技术和互联网大数据技术,利用自主开发的PAAS平台和丰富的SAAS应用进行模块化的灵活组合,为不同领域客户提供能源互联网及工商业物联网解决方案。在天合光能展台,您可以看到MOTA能源管理平台和EMS效率管理平台两大产品,还可以通过丰富的案例,了解天合光能云平台的工商业、园区微网、智慧楼宇、大型商超四大解决方案。

看点七

全球电站诠释光伏之美

截至2020年3月,天合光能全球组件累计出货量已超过50GW,全球电站并网量超过3GW。天合光能始终用光伏产品和解决方案诠释着光伏之美,用太阳能造福全人类。今年天合光能展台的电站更加美不胜收。

越南49MW大型地面电站项目

看点八

展台宣讲干货满满

为了让观众深入了解各大看点,展览期间,我们安排了12场宣传,并有精彩互动环节。

看点九

天合光能官方抖音号首次直播

如果您不能亲临展会,可以关注天合光能官方抖音号,主播带您全面解析以上八大看点。

除此之外

天天还准备了各种精美的礼品和充足的防疫物品

记得您和天天有个约会哦

8月8-10日

上海新国际展览中心W5-510

天天等你


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网