当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

截止8月18日!上海2020年度分布式光伏发电项目申报工作方案出炉

日期:2020-08-06    来源:上海市松江区发展和改革委员会

国际太阳能光伏网

2020
08/06
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分布式光伏 光伏发电 光伏产业

近日,上海市松江区发展和改革委员会发布《关于开展2020年度第一批上海市可再生能源和新能源专项资金扶持项目申报工作的通知》,内容如下:

关于开展2020年度第一批上海市可再生能源和新能源专项资金扶持项目申报工作的通知  

各有关单位:

根据《上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持办法(2020版)》(沪发改规范[2020]7号)和《关于组织开展2020年可再生能源和新能源发展专项资金扶持项目申报工作的通知》(沪发改能源[2020]112号)的有关要求,现组织开展2020年度第一批上海市可再生能源和新能源发展专项资金扶持项目申报工作。

一、关于《2016版扶持办法》项目申报工作

(一)申报对象

在本区范围内建设且于2016年1月1日至2018年12月31日投产发电的各类分布式光伏发电项目。

(二)申报材料

1、申请表(详见附件一)

2、项目备案文件

3、项目纳入上海市年度规模的文件

4、并网验收意见单

二、关于《2020年版扶持办法》项目申报工作

(一)申报对象

在本区范围内建设且于2019年1月1日至2020年7月31日投产发电的各类分布式光伏发电项目。

(二)申报材料

1、申请表(详见附件二)

2、项目备案文件

3、项目纳入上海市年度规模的文件

4、单位承诺文件(详见附件三)

三、其他事项

1、项目申请材料一式五份,并于2020年8月18日前送至区发改委节能管理科,逾期不予受理。

2、项目申报单位提交的申请材料中,除原件外其他材料需加盖企业公章予以确认。

3、个人光伏项目由电力公司打捆申报,居民个人无需单独申报。

特此通知。

上海市松江区发展和改革委员会

2020年8月5日

联系人:张兰 37739109

地址:松江区园中路1号1号楼710室节能管理科


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网