当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

晶澳科技为马来首个“双面+跟踪”项目供应组件

日期:2020-08-03    来源:美通社

国际太阳能光伏网

2020
08/03
13:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏项目 双面双玻组件 晶澳科技

晶澳科技近日宣布,为马来西亚光伏项目供货43.8MW双面双玻组件。该项目是马来西亚第一个应用跟踪支架的双面组件光伏项目,预计建成后每年可发电7400万千瓦时。

项目由Halpro Engineering投资建设,是马来西亚第二轮大型光伏电站计划(LSS2)下的一个项目。项目采用的晶澳双面双玻组件,结合了高效双面电池技术和双玻组件结构,背面功率可达到正面的70%以上,具备更出色的发电能力、更优异的低辐照表现和抗PID性能,可广泛适用于高温、高湿、沙漠、海边等各种应用环境。搭配跟踪式支架,能够带来优异的发电表现,大幅提升发电量,有效增加投资者的收益。

晶澳科技董事长兼CEO靳保芳表示:“马来西亚是‘一带一路’沿线发展的重要国家,晶澳早在2015年就在马来西亚建立了生产基地,并为当地多个大型项目供应了组件。我们也在当地积极推广新技术,助力度电成本的下降,提高用户收益。未来,晶澳也将持续推动光伏先进技术的应用,助力马来西亚以及整个东南亚光伏市场的发展。”


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网