当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 华电中光新能源技术有限公司2020年度宁东风电场及光伏电站生产运行维护专项服务招标公告

日期:2020-07-20    来源:中国电力招标网

国际太阳能光伏网

2020
07/20
13:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏电站 电站运维 光伏发电

华电中光新能源技术有限公司2020年度宁东风电场及光伏电站生产运行维护专项服务招标公告

项目所在地区:宁夏灵武市马家滩镇、西吉县新营乡、海原县

一、招标条件

项目资金为自有;招标人为华电中光新能源技术有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

1、规模:本风电场及光伏电站运维项目位于宁夏灵武市马家滩镇、西吉县新营乡、海原县。由华电国际宁夏新能源发电有限公司投资建设,本项目总装机容量156万千瓦,其中风电146万千瓦、光伏10万千瓦。服务期限为2020年7月1日至2021年4月30日。

2、范围:(1)宁东风电场及光伏电站生产运行维护专项服务。包括宁东40万千瓦风电、10万千瓦光伏的运维。运行维护专项服务范围详见招标文件技术部分。

(2)海原各风电场生产运行维护专项服务。包含武塬、曹洼、李俊共66万千瓦风电。运行维护专项服务范围详见招标文件技术部分。

(3)月亮山风电场生产运行维护专项服务。包括月亮山20万千瓦风电,南华山20万千瓦风电。运行维护专项服务范围详见招标文件技术部分。

3、本招标项目划分为3个标段,具体为:

三、投标人资格要求

【2020年度宁东风电场及光伏电站生产运行维护专项服务】

1.投标人是能够独立承担民事责任的法人,必须具有中华人民共和国独立法人资格和独立签订合同的权利,具有圆满履行合同的能力。必须通过ISO9000系列质量管理体系认证,环境管理体系认证及职业健康与安全管理体系认证,且处于有效期内。

2.投标人必须具有国家行政主管部门颁发的电力承修四级及以上资质,且处于有效期内。

3.财务要求:财务状况良好,提供经会计师事务所审计盖章的审计报告且结论良好(应提供近三年资产负债表、损益表、现金流量表)。

4.投标人业绩要求:投标人最近3年应具有不少于50万千瓦及以上风电场运行维护业绩,需提供相关证明资料(合同复印件),且投标人必须具有一定的组织协调能力。

以上资格要求投标人须提供相关证明资料并加盖单位公章。投标人应保证所提供的所有资质文件必须真实有效,保证合同执行期有关证件、文件处于有效期。一旦发现虚假文件或内容,无论多么微小,招标人可取消其投标资格,并保留获取相应补偿的权利。

5.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

6.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

7.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

8.与谈判人存在利害关系可能影响谈判公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。

9.投标人在最近三年内没有骗取中标、严重违约,未发生重大及以上质量安全责任事故。

10.投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

11.投标人未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

12.投标人法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。

13.本次招标不接受联合体形式投标。

四、招标文件的获取 公告时间:2020-07-20 09:00到2020-07-27 17:00。

购买标书时间:2020-07-20 09:00到2020-07-27 17:00。

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:赵雷

手机:13683398408 (微信同号)

电话:010-53605769

邮箱:zhaolei@dlzb.com

传真:010-53605769

QQ:1900772819


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网