当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

苏美达越南再签106MW光伏项目

日期:2020-07-17    来源:中国能源网

国际太阳能光伏网

2020
07/17
15:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏项目 光伏发电 新能源项目

近日,苏美达股份有限公司(以下简称苏美达)旗下江苏苏美达成套设备工程有限公司(以下简称苏美达成套)与越南晨星集团签订Saomai二期106MW光伏电站EPC合同并正式生效,该项目是苏美达成套在越南承接的第三座光伏电站EPC工程。晨星集团董事会主席黎氏秋月,副总经理张永成,苏美达成套国际工程事业一部副总经理顾黎昊出席签约仪式,苏美达总经理、党委副书记金永传通过视频连线方式出席并见证签约。

签约仪式前,张永成表示,作为安江省规模最大的光伏电站项目,Saomai二期106兆瓦光伏电站的建设对于当地的节能减排和电力供应具有重要意义。苏美达成套在越南光伏电站领域实力突出、业绩优秀,希望通过双方携手共同努力,推进Saomai二期项目如期完工,顺利实现商业运行。

金永传感谢晨星集团对苏美达的肯定,他指出,签约是银、履约是金,在后续的工程建设中,苏美达将继续努力统筹产业链上下游资源,充分发挥自身优势,与合作伙伴精诚合作,切实抓好项目工期、质量和安全,助力Saomai二期项目早开工,早并网、早见效。

2019年,苏美达在越南实施两个光伏电站项目相继进入商业运行阶段,均获得业主的一致好评。其中,越南金兰64MWp光伏项目一期工程提前16天并网,受到业主越南CPC公司的感谢信赞扬。

▼ 越南格桔62WMp光伏项目:越南首批签署统一电价购电协议并顺利并网的光伏项目。

▼ 越南金兰64MWp光伏电站项目:越南国家电力公司投资的首个光伏电站项目。

“建一个工程、树一座丰碑”。苏美达成套专注深耕国内、国外成套工程领域已有20余年,近年来,紧紧围绕国家“一带一路”倡议,实施属地化深耕、专业化经营、目标化管理的海外工程开发建设模式,深度参与马来西亚、越南、西非、俄罗斯、印尼等沿线国家地区建设中,承接的光伏电站、风力电站、燃煤电站、水电站、输变电工程等各类能源工程项目装机容量超3000MW,努力为当地经济社会发展提供新动能。

当前,面对海外疫情持续蔓延与外部经济环境的不确定,苏美达将会积极响应国家共建“一带一路”重大倡议的号召,与国内外合作伙伴一道,团结合作、应对挑战,抢抓发展机遇,聚焦重点领域深耕细作,高质量有序推进项目执行,携手构建人类命运共同体,推动共建“一带一路”沿着高质量发展方向不断前进。





返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网