当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 350MW!Avaada Eenrgy将开发印度马哈拉施特拉邦光伏项目

日期:2020-06-29    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/29
11:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度光伏市场 马哈拉施特拉邦 光伏项目 光伏企业

国际太阳能光伏网讯:近日,Avaada Energy获马哈拉施特拉邦配电公司(MSEDCL)决标信,将开发马哈拉施特拉邦350MW光伏项目

根据公司声明,项目所产电力将根据电力采购协议协议供应给MSEDCL,该协议自计划的商业运营日期起有效期为25年。

据悉,该项目预计将于2022年1月投入运营,年发电量将达525GWh,每年将减少498750吨的二氧化碳排放。

Avaada的目标是到2025年,在亚洲和非洲建设11GW太阳能项目。

Avaada集团主席Vineet Mittal表示,作为印度领先的可再生能源公司,该公司正在对创新清洁能源解决方案进行重大投资,重点是太阳能领域。在总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)领导的印度绿色能源革命的背景下,印度将继续在可再生能源领域实现指数式增长。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网