当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | SPS成为阿尔及利亚首家光伏支架系统制造商

日期:2020-06-28    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/28
11:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿尔及利亚光伏市场 光伏支架 光伏企业

国际太阳能光伏网讯:近日,阿尔及利亚的金属夹层板制造商SPS与迪拜支架系统供应商Qi-energy签署合作协议,以开始为阿尔及利亚光伏系统生产支架系统。

在此之前,阿尔及利亚政府宣布计划建设4GW大型光伏项目,项目期限为2024年,该计划将包括对太阳能电池板、电缆和支架系统的严格国内含量要求。

两家公司表示,将制造符合国际质量和可靠性标准、且符合政府实施的本地内容战略要求的支架系统。据悉,支架系统的成本可能占整个项目系统平衡(BOS)成本的12%。

目前,SPS每年可以生产300 MW支架系统。该公司计划在2021年将该产能提高至450MW,同时实现生产自动化。原材料将由位于阿尔及利亚,欧罗巴和阿拉伯联合酋长国的供应商提供。

阿尔及利亚电力和天然气管理委员会最近公布的一份文件称,截止2020年第1季度,阿尔及利亚国内组件行业的年生产能力已达500MW。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网