当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 德国下萨克森州漂浮式光伏项目投入商业运营!隆基、华为参与

日期:2020-06-23    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/23
10:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 德国光伏市场 漂浮式光伏项目 隆基 华为

国际太阳能光伏网讯:近日,太阳能开发商7C Solarparken位于德国下萨克森州东部萨尔兹韦德尔附近的首个漂浮式光伏项目开始发电。

据悉,该光伏项目占地约6800平方米,装机量为726kW。

该漂浮式项目由太Solar WO Engineering安装,组件来自中国制造商隆基,组串式逆变器来自华为。漂浮式结构由法国专家Ciel & Terre提供,德国电力交易商Next Kraftwerke将通过协议接口将该项目所产电力集成到其虚拟发电厂中。

尽管迄今为止德国的漂浮式太阳能项目有限,但该国正在制定一项宏伟计划,在原煤矿场地的水体上安装光伏系统。

弗劳恩霍夫研究所(Fraunhofer Institute)为可再生能源开发商Baywa re进行的一项研究表明,德国的褐煤露天池塘的漂浮式发电潜力为56GW。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网