当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 印度铁路公司发起400MW光伏项目招标!投标截止9月16日!

日期:2020-06-17    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/17
11:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度光伏市场 光伏项目 光伏招标 印度铁路

国际太阳能光伏网讯:近日,由印度铁路公司(Indian Railways)和工程咨询公司(Rites Ltd)成立的合资企业铁路能源管理公司(The Railway Energy Management Company)发起招标,以在铁路附近的闲置土地开发400MW光伏项目

据悉,招标将于6月20日开始,投标截止日期为9月16日。中标商将有420天的时间在全国各地印度铁路所有的土地上开发光伏电站。

竞标商将必须提供40万卢比的银行担保,并将在资本支出的基础上开发这些并网项目,然后将项目产出出售给印度铁路公司。

印度铁路公司已委托铁路能源管理公司在其土地上招标3GW太阳能项目,在2022-2023年分三个阶段建设,每个阶段装机量为1GW。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网