当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 12MW!BayWa RE日本首个光伏电站建设完成

日期:2020-06-15    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/15
11:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 日本光伏市场 光伏电站 光伏项目

国际太阳能光伏网讯;近日,BayWa RE位于日本的首个光伏电站—12MW Kuwabarajo Mega Solar Number 4建设完成。

据悉,该项目占地24公顷,包括31248块太阳能电池板,建设耗时一年,位于九州鹿儿岛市Izumi地区。

目前,BayWa RE还在东京北部茨城县的Isohara建设第二座光伏电站。35MW项目将于2021年完工,随后50MW Kobe光伏电站将于2022年完工。

BayWa RE亚太区项目主管Daniel Gaefke对表示,由于缺乏合适的建筑用地,以及审批过程通常需要数年的时间,在日本开发大型太阳能项目是一个挑战。

BayWa的业务遍及亚太地区,在澳大利亚、泰国、菲律宾、越南、马来西亚、印度尼西亚、韩国和台湾均设有办事处。

BayWa RE表示,自2015年进入该地区以来,通过开发太阳能和风电项目以及大规模的工商业系统,该公司可再生能源装机量已超过500MW。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网