当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 30MW!昱辉阳光能源将在法国开发光伏电站

日期:2020-06-11    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/11
10:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昱辉阳光 法国光伏市场 光伏电站 光伏项目

国际太阳能光伏网讯:近日,全球领先的集成太阳能项目开发商浙江昱辉阳光能源(ReneSola)宣布将参与一个财团,在法国南部建设30MW大型地面光伏电站

据悉,该项目预计年发电量为46GWh,每年将向大约1万户家庭供电。

该财团由法国第二大独立电力生产商Tenergie牵头。该联盟的其他成员还包括一家领先的电力咨询公司和一家项目众筹领导者。该财团将Aups镇在30公顷的土地上开发光伏项目。电站将由一个实体公司拥有,而该公司将由IPP,即Aups的市政当局拥有。项目实际产能将取决于额外的授权,如最终项目设计所需的许可证。

昱辉阳光能源欧洲地区首席执行官Josef Kastner表示,Aups不仅将产生大量清洁和低成本能源,而且城镇将获得良好的收入来源,其居民将有机会投资,并从清洁能源工业的增长中获利。

昱辉阳光能源首席执行官刘玉民表示,该项目证实了该公司在法国的业务强大且正在增长。昱辉阳光能源是欧洲领先的开发商。欧洲注重社会责任的发展,各地政府都支持太阳能开发。法国和其他欧洲国家正是该公司业务发展的重点市场。

    

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网