当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 壳牌即将就巴西光伏电站产出的销售情况展开谈判

日期:2020-06-10    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
06/10
11:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴西光伏市场 光伏电站 光伏项目 可再生能源

国际太阳能光伏网讯:近日,荷兰皇家壳牌公司(Royal Dutch Shell PLC)拉丁美洲太阳能业务开发经理Maria Gabriela da Rocha表示,该公司已准备好与潜在客户就其首批将于2023年投产的电站产出在巴西自由能源市场上的销售展开谈判。

Maria Gabriela da Rocha表示,启动日期将取决于谈判情况,这是壳牌进军可再生能源战略的一部分,押注行业越来越希望签署长期清洁能源合同。

Rocha 指出,壳牌多个太阳能项目处于后期开发阶段,特别是在米纳斯吉拉斯州。

壳牌首个在巴西电力监管机构ANEEL注册的项目是位于米纳斯吉拉斯州Brasilandia的130WM光伏电站,估计成本为5亿雷亚尔(1.02亿美元)。

Rocha表示,签署清洁能源合同的多数公司是跨国公司,壳牌将与这些公司进行国际谈判,同时壳牌也有一个当地销售部门在巴西当地市场进行谈判。

其补充到,壳牌希望成为巴西可再生能源市场的重要参与者,并没有排除在太阳能行业进行收购的可能性。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网