当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 50MW!保加利亚公司收购西班牙无补贴光伏项目

日期:2020-05-29    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
05/29
10:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西班牙光伏市场 光伏电站 无补贴光伏项目

国际太阳能光伏网讯:近日,国际律师事务所Watson, Farley & Williams(WFW)宣布,总部位于保加利亚的投资公司REEF Development从德国太阳能开发商Viridi RE Development手中收购西班牙中西部埃斯特雷莫拉地区的50MW无补贴光伏项目,WFW担任交易顾问。

WFW表示,该项目的开发阶段、预计建设和投产时间表仍处于保密状态。

目前还没有签署任何电力采购协议(PPA)来销售未来电站的电力,该项目将建设在巴达霍斯省的Burguillos del Cerro市。

这是西班牙光伏行业本周宣布的第二笔并购交易。西班牙投资公司Bruc Management此前表示,该公司以4150万欧元的价格,从当地开发商Alter Enersun手中收购了49.9MW Huelva 2020光伏电站。Huelva 2020位于西班牙东南部安达卢西亚Huelva省Gibraleon 自治区。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网