当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

隆基清洁能源签约陕西黄龙县1.5GW光伏平价上网项目

日期:2020-05-28    来源:隆基清洁能源

国际太阳能光伏网

2020
05/28
08:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 隆基清洁能源 陕西光伏市场 光伏项目

近日,隆基黄龙县1500MW光伏先进技术平价上网示范基地项目签约仪式在陕西省延安市黄龙县政府举行。黄龙县县长李富荣、常务副县长崔红德、西安隆基清洁能源有限公司(以下简称“隆基清洁能源”)董事长张长江、技术支持总监李欢东及双方相关部门负责人出席了签约仪式。

仪式上,李欢东对黄龙县1500MW光伏先进技术平价上网示范基地项目情况进行了简要介绍。随后,在双方领导的见证下,崔红德与李欢东代表双方完成了签约。

签约仪式现场

签约仪式上,李富荣表示:“黄龙县县委、县政府将把隆基黄龙县1500MW光伏先进技术平价上网示范基地项目列入全县重点推进项目,全力支持、配合和服务好项目推进实施,确保实现更高层次的互利共赢。希望隆基清洁能源能够尽快启动项目建设,共同把该项目打造成黄龙新能源产业发展的新标杆。”

张长江表示,隆基清洁能源将调动一切资源,全力加速项目开发,积极同国家相关部门对接,确保项目按期建成投用。相信在双方的精诚合作和共同努力下,隆基黄龙1500MW光伏高效平价上网基地一定能结出丰硕的成果,成为光伏高效平价上网示范项目的新标杆。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网