当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 690MW!Quinbrook子公司将管理美国最大“太阳能+储能”项目

日期:2020-05-19    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
05/19
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国光伏市场 光储系统 光伏项目 项目建设

国际太阳能光伏网讯:近日,Quinbrook Infrastructure Partners创立了一家新的投资组合公司Primergy Solar,该子公司计划在北美收购、开发和运营分布式和公用事业规模“太阳能+电池储能”项目。

Quinbrook联合创始人兼管理合伙人、Primergy董事长David Scaysbrook表示,行业正在认识到,太阳能+电池储能解决方案将在加速能源转型中发挥越来越重要的作用,此外,人们越来越认识到,投资建设新的可再生能源基础设施,对于推动美国经济的可持续复苏和创造就业机会至关重要。

据悉,Primergy的首个项目将是位于内华达州克拉克县耗资11亿美元的690MW Gemini“太阳能+电池储能”项目。本月早些时候,该项目获特朗普政府批准。

Gemini将根据为期25年的电力采购协议为NV Energy提供电力。该项目将于2023年底在拉斯维加斯以北25英里的联邦土地上建设,并已与Arevia Power的团队合作开发,该团队自2017年开始与Quinbrook合作。

Primergy将继续遵循Quinbrook在美国电力市场的既定低碳投资战略,通过收购主要赞助商和合资公司的运营资产,从早期开发阶段进行直接投资。Primergy团队通过对太阳能和电池储能资产的建设和长期资产运营进行项目开发。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网