当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

重磅!东方日升跻身2月光伏组件海外总出货额第二位

日期:2020-03-26    来源:智新咨询

国际太阳能光伏网

2020
03/26
14:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方日升 光伏组件 光伏产品出口

近日,2月我国光伏组件总出货量。报告显示,在海外疫情的冲击下,光伏产品出口出现了一定的减少。2月国内出口总出货量达3.28GW,出口总额达7.6亿美元,与1月相比,2月总出货量出现较大幅度的下降。

其中,A股光伏龙头企业东方日升表现优异,2月出口额高达1.01亿美元;位列行业第二名;此外2月海外出货量为378.87MW,占总出货量的11.56%,名列第三。不仅如此,日前宁波市商务局发布2019年度外贸200强榜单,东方日升以943471万元出口额位居宁波市2019年企业出口额第二位,成为2019年外贸榜单中最大的一匹"黑马"。

东方日升表示:得益于全球化战略布局及海外市场的开持续拓,东方日升不断为全球输出'中国技术'和'中国方案',日渐成为新能源领域的"中国名片",促进全球光伏发电的规模化应用及能源转型。"


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网