当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

线索征集!「能源3·15」平台正式上线,天天在线!【国际能源网】

日期:2020-03-13    来源:光伏头条 (微信号 PV-2005)

国际太阳能光伏网

2020
03/13
08:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏产品质量 电力设备 家用光伏电站

   在一年一度的国际消费者权益日即将到来之际,为了推动能源产业的健康、有序发展,国际能源网针对能源领域的现象级问题,特别推出能源产品和服务问题线索征集平台——能源3·15。希望能够发挥我们媒体的一份力量,促进能源产业的稳健发展。
  我们将通过「能源3·15」线索平台征集能源领域的产品质量和服务问题线索,及时整理相关问题,主动协调问题发生的主体单位解决问题,并定期向有关部门提交问题的统计和建议,视需要给予追踪报道,用媒体强有力的声音与行动保障消费者合法权益,保障行业的整体利益,维护行业的整体信誉。
  无论您是购买到假的产品;还是遇到的是电力建设工程质量问题、欠款问题;或是刚建好的家用光伏电站突然不发电;或者是已经建成的风电塔筒莫名倒塌;或是刚买的能源设备存在质量问题;或者是加好的汽油杂质过多,给爱车造成影响;亦或是巨资投入购买的燃气壁挂炉出现气体或液体泄漏;电动汽车因质量问题而自燃损毁等等诸多能源领域的产品质量问题,都可以提供线索或您的建议!
  「能源3·15」,天天在线!
  ▲我们征集线索的几大方向是:
  1. 光伏产品质量或服务问题
  2. 风电产品质量或服务问题
  3. 电力设备或服务质量问题
  4. 油品质量问题
  5. 燃气产品质量问题
  6. 煤炭产品质量问题
  7. 新能源汽车和储能产品质量、或服务问题
  8. 环保设备质量问题
  9. 能源服务质量问题
  您如果遇到上述相关问题,希望可以为我们提供线索,照片、文字、视频等形式都可以,我们将认真核实相关信息,梳理其中问题,及时协调和反映,及时发布警示报告。
  国际能源网将积极推动全能源行业主动提升产品和服务质量,为消费者合法权益得到保证作出不懈地努力!「能源3·15」平台将长期竭诚为行业服务!
  ▲线索征集规则:
  1. 通过邮件inencom@in-en.com,或在线申报的形式进行线索提交。
  2. 为避免泄露个人隐私信息,建议不要在投诉详情内容中填写个人联系信息。同时,我们也支持实名申报。如实名申报,请在申报前拔打400-8256-198与我们联系,以确认确为我方平台,以防骗子假冒身份对您行骗。
  3. 请填写真实联系方式。便于被申报方和我平台及时与您取得联系,平台及时向您通报事件进展。
  4. 填写申报信息时,请注意严谨措辞,不要填写不文明用语。用词不当平台可能不会通过审核。
  5. 填写具体内容时需提供不少于3张图片信息,文字内容不少于30字,视频最长不超过1分钟。为高效处理申报内容,请您注意填写类别信息。
  6. 申报内容不可撤销,申报方需对申报内容的真实性作出承诺。
  线索征集通道:
  1. 邮件发送到:inencom@in-en.com
  2. 在线平台提交:
  https://www.in-en.com/tousu/
  平台联系方式:400-8256-198
  感谢您为能源产业做出的贡献!
  国际能源网
  2020.3.12
 

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网