当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 加纳制造商签署非洲首批双边太阳能电力采购协议!

日期:2020-02-21    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
02/21
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 非洲光伏市场 电力采购协议 光伏项目 光伏动态

  国际太阳能光伏网讯:近日,挪威可再生能源开发商Empower New Energy与加纳塑料制造商Miniplast签署非洲首批双边电力购买协议(PPAs),Miniplast将从Empower New Energy AS拥有和运营的704kW太阳能电池阵列购买电力。
  Empower专注于在撒哈拉以南非洲地区的项目部署,该公司表示,该太阳能电池将安装在加纳首都阿克拉的制造和回收设施上。
  Empower表示,该工厂将由Stella Futura Ltd根据三个合作伙伴之间签署的电力销售协议安装和运营。
  电力采购协议具体财务条款尚未透露。
  该光伏装置计划在7月投入使用。
  加纳正不断提高可再生能源在其电力结构中的比重。根据其能源战略,加纳希望到2030年可再生能源(包括水电)装机量达2.5GW。
  国际可再生能源署(IREA)数据显示,截至2018年底,加纳太阳能装机量仅为64MW。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网