当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

正泰集团:采购医用防护物资逾100万美元

日期:2020-01-31  

国际太阳能光伏网

2020
01/31
22:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 正泰 光伏企业社会责任 新冠肺炎 太阳能企业

新冠病毒疫情严峻,防疫物资严重短缺,医护人员的健康和安全牵动着全国人民的心。面对这一困境,正泰集团果断出手, 连日来,在正泰集团董事长南存辉的牵头部署下,公司各方迅速行动,积极发挥集团全球营销网络优势、供应链优势及世界温州人资源,在全球范围紧急采购医用防护物资逾100万美元,以民企的责任担当为防疫贡献力量。

据介绍,正泰在美国采购的医用防护服,在印度、俄罗斯、德国等地采购的医用口罩等,目前正通过国际物流渠道发回国内,其将通过相关机构捐赠给物资告急的浙江定点医疗机构。

微信截图_20200131223522

同时,正泰公益基金会同步开展抗击疫情相关公益行动,发动协调各种资源持续加急采购医用防护物资。防控疫情,正泰人一直在行动!

权威透明的防控信息是打好疫情联防联控之战的关键所在。作为智慧能源解决方案提供商,正泰通过用户数量众多的户用光伏电站手机APP转发权威疫情防控信息,增加了广大乡镇群众了解疫情防控信息的渠道,进一步扩大了权威信息传递的覆盖面。

为保障浙江定点防控医疗机构稳定运行,正泰的电气设备已陆续投入使用。正泰旗下诺雅克电气还成立了24小时待命的技术服务团队,提供全天候的技术服务,保障医疗设备不间断供电。

作为社会一分子,当前最重要的工作,就是万众一心,精神上鼓励、物质上支援。南存辉表示:“疫情面前,我们是命运共同体,也是责任共同体,正泰理应积极行动参与驰援。”

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网