当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

光伏设备企业迈为股份向武汉捐赠现金100万元

日期:2020-01-30    来源:迈为股份

国际太阳能光伏网

2020
01/30
15:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 迈为股份 光伏设备企业 太阳能电池行业 太阳能企业

  1月29日,迈为股份通过苏州吴江慈善基金会向武汉捐赠现金100万元,抗击疫情。
  迈为股份是一家集机械设计、电气研制、软件开发、精密制造于一体的高端装备制造商,目前研发和生产面向太阳能电池行业和OLED面板行业的核心生产设备。
  迈为股份的太阳能丝网印刷设备,经过多年的技术积累与市场验证,全球市场份额位居前列。与光伏行业巨头隆基股份、通威太阳能、晶科能源、阿特斯太阳能、晶澳太阳能等公司建立了长期合作关系。不但打破了该设备领域进口垄断的格局,还远销新加坡、马来西亚、泰国、越南、印度等海外市场,实现了少有的高端装备的对外出口,树立了优质的民族品牌。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网