当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

隆基股份为陕西赴武汉医护人员提供每人每天1000元专项资助

日期:2020-01-25    来源:隆基股份

国际太阳能光伏网

2020
01/25
22:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 隆基 光伏企业社会责任 新冠肺炎

    1月以来,武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。无数医护工作者为了千家万户的健康与安宁,战斗在抗击肺炎疫情的第一线,付出了巨大的努力和牺牲。 
    一方有难,八方支援。1月24日农历除夕之夜,由西京医院、唐都医院95名医护人员组成的首批陕西医护人员团队出征武汉疫区,第二批医护人员团队也于今日(1月25日大年初一)出发,投身肺炎疫情的医疗救护工作一线。 
    秦医赴楚,最美逆行,陕西医护团队奔赴武汉参与疫情防治,带来的不仅是抗击疫情的坚定决心和信心,更是所有三秦父老的支持与鼓励,你们是时代的英雄! 
    疫情当前,奋战在一线的医护人员,需要社会各界的支持和帮助。作为成长于三秦大地的光伏企业,为了向赴武汉医护人员的无私奉献精神表达敬意,传递人文关怀、履行企业社会责任,隆基股份决定通过中国红十字会隆基百分之一基金,向陕西省赴武汉抗击疫情的医护人员提供每人每天1000元专项资助,具体资助方案将由中国红十字会总会与陕西省红十字会实施。 
    在此,隆基股份所有员工也要向所有奋战在疫情抗击一线的医护人员们道一声感谢,并向你们致敬,也希望每一位医护人员都能够平安归来,我们等你们回家!
 
微信图片_20200125223614
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网