当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 41MW!葡萄牙公司Efacec获莫桑比太阳能发电厂建设合同

日期:2020-01-21    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
01/21
16:24

关键词: 莫桑比克光伏市场 光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,葡萄牙公司Efacec Power Solutions获得在莫桑比克北部建设Metoro太阳能电站的合同。该工厂由法国Neoen公司所有,装机量达41 MW。
  据悉,Metoro光伏电站由Efacec power Solutions建设,由法国Neoen公司和上市公司莫桑比克电力公司 (EDM)组成的财团选择该公司进行建设工作。这两家公司创建临时公司Central Solar Metoro,以管理光伏电站。
  该项目占地138公顷,装机量达41MW。Efacec还将负责项目与EDM变电站的高压互联以及太阳能发电厂的运维服务。
  由Metoro光伏电站生产的电力将由EDM购买。这家国有公司将向175,000个莫桑比克家庭分配电力。根据工程,采购与建设(EPC)合同的条款,经过11个月的工作,Efacec将于2020年底交付太阳能发电厂。
  该公司表示,Metoro太阳能项目的实施将有助于实现莫桑比克电力结构多样化和能源生产分散化的目标,即到2030年让全国100%的人口用上电。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网