当前位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

成交额逾89万元!广东昊鑫中标中科院广州能源研究所100kW太阳能槽式聚光集热工程采购

日期:2019-12-18    来源:中国科学院广州能源研究所

国际太阳能光伏网

2019
12/18
17:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光热发电 槽式光热项目 光热招标 光热发电

  近日,中国科学院广州能源研究所发布100kW太阳能槽式聚光集热工程采购项目成交公告,广东昊鑫建设工程有限公司为成交供应商。
  根据公告,本次采购成交日期为2019年12月13日,总成交金额89.296万元,工期为自合同签订之日起70个日历天。
  据CSPFocus此前报道,2019年11月29日,上述项目发布100kW太阳能槽式聚光集热工程采购项目竞争性磋商招标公告,招标范围为:投标人需按技术协议的要求为100kW太阳能槽式聚光集热工程提供全新的小容量太阳能热利用及热发电系统设备及其附属设备、备品备件、专用工具和仪器。投标人所提供的组件或附件如需向第三方外购时,投标人应对质量负责。本次采购预算为90万元。
  同时,公告对投标人资格提出了如下要求:
  为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目投标;投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;需按本投标邀请的规定获取磋商文件。
  此外,本项目不接受联合体投标。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网