当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

『承载社会责任,践行绿色发展』禾迈获“2019年度社会责任企业”

日期:2019-12-18    来源:禾迈光伏逆变器

国际太阳能光伏网

2019
12/18
17:46

关键词: 禾迈光伏 可再生能源企业 逆变器制造商

   12月18日,第二届中国(浙江)环保博览会暨2019年企业社会责任发展论坛在杭州召开

  大会以“承载企业社会责任,践行绿色发展理念”为主题,分析绿色经济发展进程的多方驱动力,禾迈受邀出席会议共同探讨我国绿色经济战略规划和发展路径,展望绿色经济未来发展趋势,推进浙江省工业经济高质量绿色发展,推动城市垃圾分类、减量与资源化利用。


 
  国内技术服务部总监许洪峰作为禾迈代表上台领奖
  作为全球领先的组件级逆变器制造商,禾迈致力于人、社会、环境的和谐与可持续发展,不仅通过先进的技术、创造性的全方位服务理念促进行业进步,也一直将社会责任放在重要位置。大会期间禾迈荣获“2019年度社会责任企业”(可再生能源企业),是对禾迈长期的努力和贡献给予认可和支持。
  禾迈与全体获奖企业对绿色发展社会作出以下承诺:
  一、实施绿色设计,生产绿色产品。产品开发充分考虑产品.具有无害化、节能、环保、高可靠性、长寿命和易回收等特性;
  二、开展绿色生产。在生产制造过程中,减少能源消耗,采用先进适用的清洁生产工艺技术,控制有害物质的排放并最大程度地实现循环利用;
  三、积极实施绿色采购,优先采用高性能、轻量化、绿色环保的新材料,与环境友好的绿色原材料供应商合作;
  四、生产绿色产品,在市场营销过程中积极推广引导绿色消费理念。
  五、重视产品的使用、回收和物流环节的绿色化,加强供应链上下游企业间的协调与协作,努力建立长效绿色供应链管理模式。
  禾迈坚守“企业为社会而生”的基本理念,承担应尽的社会责任和义务,禾迈将持续输出优质的产品,服务为客户带来超出预期的价值,同时,禾迈也将继续在实现绿色可持续发展和践行企业社会责任方面与时俱进、创新进取,做好企业表率。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网