当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

沙特ACWA Powe300 MW光伏项目并网!

日期:2019-12-03    来源:SOLARZOOM光储亿家

国际太阳能光伏网

2019
12/03
11:50

关键词: 光伏电站 可再生能源 光伏项目

   日前,沙特阿拉伯水利和电力项目公司(ACWA Power)称,300兆瓦“ Sakaka”光伏电站已连接到沙特阿拉伯王国的国家电网。
  该项目耗资12亿里亚尔(合3亿美元),是沙特阿拉伯可再生能源国王倡议下沙特阿拉伯王国的第一个大型可再生能源项目。
  目前按计划实现了初步生产,将于2019年底前实现全面商业运营。届时,产生的电力将以每千瓦时0.08781沙特里亚尔(0.023美元)的价格出售给ACWA Power及其所属的财团。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网